На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печень в сметане

Для рецепта печени в сметане понадобится:

  • Печень говяжья 1 кг
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Сметана 300 мл
  • Сода 4 столовые ложки

Приготовление:

  1. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать на порционные кусочки толщиной 1-2 сантиметра.
  2. Выложить в миску, пересыпать содой, перемешать и убрать в холодильник минимум на пару часов (именно сода придаст печенке необыкновенную мягкость).
  3. Промыть от соды, добавить соль-перец по вкусу и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течении полутора-двух минут с каждой стороны.
  4. Затем сложить в кастрюлю, перекладывая каждый слой сметаной и нарезанным луком.
  5. Потушить в течении 30 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх