На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты из сыра

Нежные сырно-белковые котлетки моментального приготовления. Сочные, сытные, вкуснее всего теплыми.

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра
  • 4 белка
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки. Нам понадобятся только белки. Желтки отложить, их можно использовать, например, для приготовления заварного крема или песочного печенья.

Сыр натереть на средней или крупной терке.

Смешать белки и сыр.

Если сыр не острый, по желанию можно немного посолить, поперчить (очень немного), по вкусу добавить свежую или сушеную зелень.

Формировкаа котлет: доску посыпать мукой. Ложкой набирать сырную массу, выкладывать на доску, для удобства каждую порцию посыпать мукой и аккуратно запанировать.

Сырные котлеты лопаткой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом на достаточном расстоянии друг от друга (для удобства переворачивания - сыр расплавится и котлеты увеличатся в размерах). Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Ссылка на первоисточник
наверх