На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из сыра

Нежные сырно-белковые котлетки моментального приготовления. Сочные, сытные, вкуснее всего теплыми.

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра
  • 4 белка
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки. Нам понадобятся только белки. Желтки отложить, их можно использовать, например, для приготовления заварного крема или песочного печенья.

Сыр натереть на средней или крупной терке.

Смешать белки и сыр.

Если сыр не острый, по желанию можно немного посолить, поперчить (очень немного), по вкусу добавить свежую или сушеную зелень.

Формировкаа котлет: доску посыпать мукой. Ложкой набирать сырную массу, выкладывать на доску, для удобства каждую порцию посыпать мукой и аккуратно запанировать.

Сырные котлеты лопаткой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом на достаточном расстоянии друг от друга (для удобства переворачивания - сыр расплавится и котлеты увеличатся в размерах). Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх