Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулет из говядины с овощами в мультиварке

развернуть

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)

Такой мясной рулет с разнообразной начинкой решила приготовить в мультиварке, что особенно актуально на даче, да и просто в жару летом. Благодаря рукаву мультиварка остается чистой. Подавать можно на горячее, но очень нам понравилось в остывшем виде. Берем на природу и сытно перекусываем.

Диаметр дна чаши моей мультиварки — 22 см, рулет занял место от стенки до стенки.

Основные
1 ⅕ кг
1 ст. л.
10 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 шт.
¼ шт.
2 головки
5 зубчиков
1 шт.
200 г
2 ст. л.
1 кусок
Гарнир
200 г
200 г
100 г
ШАГ 1
Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
ШАГ 2
Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
ШАГ 3
Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
ШАГ 4
Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
ШАГ 5
Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
ШАГ 6
Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
ШАГ 7
Лук разрезать на полукольца.
Лук разрезать на полукольца.
ШАГ 8
Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
ШАГ 9
Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
ШАГ 10
Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
ШАГ 11
Сладкий перец.
Сладкий перец.
ШАГ 12
Лук с грибами обжаренные.
Лук с грибами обжаренные.
ШАГ 13
Слой измельченного порея или другой зелени.
Слой измельченного порея или другой зелени.
ШАГ 14
Свернуть плотно в рулет.
Свернуть плотно в рулет.
ШАГ 15
Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
ШАГ 16
По возможности на края натянуть мясо.
По возможности на края натянуть мясо.
ШАГ 17
Фиксируем края зубочистками.
Фиксируем края зубочистками.
ШАГ 18
Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
ШАГ 19
Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
ШАГ 20
У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
ШАГ 21
Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
ШАГ 22
Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
ШАГ 23
Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
ШАГ 24
Украшаем зеленью и подаем.
Украшаем зеленью и подаем.
ШАГ 25
На гарнир у меня была отварена чечевица.
На гарнир у меня была отварена чечевица.
ШАГ 26
Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
ШАГ 27
К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
ШАГ 28
Сытно! Угощаемся ))
Сытно! Угощаемся ))

Источник →

Опубликовано 29.05.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты