На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающее блюдо из фарша

304

Это блюдо может смело заменить покупную колбасу. Его можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Оно может выступать в качестве закуски на праздничном столе или стать интересной основой для бутербродов на перекус. С ним бутерброды получаются невероятно вкусные и аппетитные.

Необходимые продукты

  • 800 грамм фарша
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • пол стакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Твердый сыр также натираем на терке.
  2. В томатную пасту добавляем немного воды и размешиваем.
  3. яичные белки взбиваем вилкой.
  4. В чашку кладем фарш, добавляем сыр, морковь, лук, панировочные сухари, белки и томатную пасту. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Кладем в нее приготовленную массу.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх