На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в соусе из аджики

Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.

 

Рыбу ( на фотографии сиг) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в жаропрочную форму, разложить между кусочками свежий тархун, если имеется под рукой. 
 
Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить паприки и острого перца ( на любителя), залить им рыбу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.  

И таким же способом запеченная форель. 
 
 
 
Приятного аппетита! Smile

Картина дня

наверх