На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедка под «лисьей шубкой»

Объедение!

Ингредиенты:

  • филе 1 соленой сельди
  • 3 отваренные в кожуре картофелины
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • майонез
  • раст. масло для жаренья
  • соль

Ингредиенты:

Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим по вкусу. Натираем морковь на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем все на растительном масле.

Солим.
Нарезаем сельдь соломкой. Очищенный картофель натираем на крупной терке.
Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.
Смазываем салат майонезом и украшаем на свое усмотрение. Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх