На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яйца Бенедикт

 4 яйца,2 желтка,2ст.ложки сливок,1ст.ложка тёртого сыра,4 ломтика поджаренного хлеба,немного сливочного масла,1 помидор,1 рюмка десертного вина,4 ломтика шпика,перец и соль по вкусу.

Сливки,желтки,сыр и вино поставить на паровую баню и загустить,постоянно помешивая;приправить перцем и солью.Приготовить из яиц 4 глазуньи.

Обжарить 4 ломтика шпика и нарезанный ломтиками помидор.Ломтики хлеба слегка намазать сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпика,помидора и глазунью.Полить соусом,приготовленном на паровой бане,и сразу подавать на стол.

Рекомендуем
Популярное
наверх