На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка по-мексикански (Айдахо)

Добрый вечер,хочу предложить Вам рецепт прекрасного гарнира из картофеля.Мой муж обожает.когда я его готовлю.

Кртофель -6 шт

Укроп-пучок

Чеснок-головка

Растительное масло -0,5 литра

Нам понадобится крупный картофель 6 штук,лучше розовый,но если нет ,то можно и белый,берем щеточку со  средней мягкости щетиной и тщательно отмываем картошину (не чистим),если попадаются глазки аккуратненько их вырезаем.

Режем кртошку так,чтобы на каждом кусочке была кожура.кусочки должны быть примерно с 10 руб монету или чуть больше.Дальше берем не глубокую кастрюлю или глубокую сковороду наливаем в нее масло растительное сантиметров 7 и разогреваем его до кипения,бросаем в масло картошку порциями ,порция зависит от диаметра посуды,так чтобы картошка была максимум в 2 ряда,пока порция готовится,чистим чеснок и трем его на терке,укроп режем мелко ,пробуем кусочек картошки(не забудьте остудить) если готова,то шумовкой вытаскиваем ее в миску,сразу солим,посыпаем чесноком и укропом и перемешиваем,закидываем новую порцию и так далее.Получается рассыпчатая ароматная картошка,занимает не много времени и очень очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх