На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баранина запеченная с картофелем

 

Берем заднюю ногу молоденького барашка, 200 гр. курдючного сала, соль, зира (иранская), лук репчатый, зелень (укроп, кинза, лук зеленый) картофель. Делаем надрезы с обоих сторон, натираем солью и приправляем зирой, в надрезы вкладываем порезаный курдюк, все это хозяйство кладем на поднос и ставаим в разогретую духовку при температуре 200 гр.  на 2 часа, в процессе готовки обязательно выпить с товарищем по 50 гр. водочки  и не один раз( мы закусывали квашенной капустой) иначе блюдо не получится. Через 30 минут убавляем температуру до 170 гр. еще через 30 минут закладываем чищеный картофель, в процессе запекания можно поливать жиром кторый вытопится, в духовку часто не заглядывать, даже через стекло, чтоб не зглазить.... далее, рубим зелень и репчатый лук, все смешиваем. Через 2 часа достаем из духовки и выкладываем на большое блюдо, сверху порсыпаем рубленой зеленью и под бурные аплодисменты и восторженные вздохи женщин подаем на стол, приятного аппетита!

Картина дня

наверх