На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баранина запеченная с картофелем

 

Берем заднюю ногу молоденького барашка, 200 гр. курдючного сала, соль, зира (иранская), лук репчатый, зелень (укроп, кинза, лук зеленый) картофель. Делаем надрезы с обоих сторон, натираем солью и приправляем зирой, в надрезы вкладываем порезаный курдюк, все это хозяйство кладем на поднос и ставаим в разогретую духовку при температуре 200 гр.

 на 2 часа, в процессе готовки обязательно выпить с товарищем по 50 гр. водочки  и не один раз( мы закусывали квашенной капустой) иначе блюдо не получится. Через 30 минут убавляем температуру до 170 гр. еще через 30 минут закладываем чищеный картофель, в процессе запекания можно поливать жиром кторый вытопится, в духовку часто не заглядывать, даже через стекло, чтоб не зглазить.... далее, рубим зелень и репчатый лук, все смешиваем. Через 2 часа достаем из духовки и выкладываем на большое блюдо, сверху порсыпаем рубленой зеленью и под бурные аплодисменты и восторженные вздохи женщин подаем на стол, приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх