Чечевичный супчик.
Мясо, много мяса ;) можно колбасу, а можно и без мяса. Бульона 3 литрачечевица 150-200 гр, картофель 3-4 средних, 1 луковица (размер по желанию кто как влюблен в лук), сладкий перец 1-2 штуки, морковь 1 шт, стручковая фасоль.Варим бульон. я его всегда варю за один день до готовки, чтоб мясо таяло (прям как на холодец) Мясо любое.
затем + чечевицу варю мин 15, режим кубиком картофель и добовляем, варим мин10. Зажарка: лук полукольца, морковь соломкой, перец соломкой, обжариваем до прозрачности и добовляю стручковую фасоль прямо замороженную немного тушу мин 5, чтоб фасоль оттаяла и немного стала мягкой, добовляю зелень, специи и все это отправляю в кастрюлю. Там варится еще минут 5. Доводим до вкуса и мммммм готово!
За ошибки пардонЙ!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии