На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чечевичный супчик.

Мясо, много мяса ;) можно колбасу, а можно и без мяса. Бульона 3 литра
чечевица 150-200 гр, картофель 3-4 средних, 1 луковица (размер по желанию кто как влюблен в лук), сладкий перец 1-2 штуки, морковь 1 шт, стручковая фасоль.
Варим бульон. я его всегда варю за один день до готовки, чтоб мясо таяло (прям как на холодец) Мясо любое.
затем + чечевицу варю мин 15, режим кубиком картофель и добовляем,  варим мин10.

Зажарка: лук полукольца, морковь соломкой, перец соломкой, обжариваем до прозрачности и добовляю стручковую фасоль прямо замороженную немного тушу мин 5, чтоб фасоль оттаяла и немного стала мягкой, добовляю зелень, специи и все это отправляю в кастрюлю. Там варится еще минут 5.  Доводим до вкуса и мммммм готово!

 

За ошибки пардонЙ!

Рекомендуем
Популярное
наверх