На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощи в сладко-остром соусе

Для соуса: 3-5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1 ч. ложка перца чили (или острого красного), 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка карри, 1 ст. ложка крахмала, 2-5 ст. ложек воды. Все ингредиенты смешать в чашке. Количество продуктов для соуса примерное, все зависит от вашего вкуса и количества овощей.

В сковородку (казан или вок) налить любое растительное масло, хорошо разогреть и обжарить измельченный чеснок (количество по вашему желанию) секунд 30-60. Добавить порезанные овощи (кабачок, перец, лук, морковь, баклажан), жарить на сильном огне 5-10 минут, залить приготовленным соусом, довести до кипения и снять с огня. На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх