На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощи в сладко-остром соусе

Для соуса: 3-5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1 ч. ложка перца чили (или острого красного), 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка карри, 1 ст. ложка крахмала, 2-5 ст. ложек воды. Все ингредиенты смешать в чашке. Количество продуктов для соуса примерное, все зависит от вашего вкуса и количества овощей.

В сковородку (казан или вок) налить любое растительное масло, хорошо разогреть и обжарить измельченный чеснок (количество по вашему желанию) секунд 30-60. Добавить порезанные овощи (кабачок, перец, лук, морковь, баклажан), жарить на сильном огне 5-10 минут, залить приготовленным соусом, довести до кипения и снять с огня. На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис.

Ольга Уфимцева

Рекомендуем
Популярное
наверх