На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свиное сало в тузлуке с чесноком

Сало в тузлуке — популярно не только на Украине, но и в Польше, Чехии, Германии, России и многих других странах. Сам по себе тузлук — это насыщенный раствор соли, который можно использовать для засолки рыбы, мяса и сала. Сало в таком растворе получается невероятно вкусным, мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • 5 ст. воды
  • 2 кг сала
  • 1 ст. соли
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 3-5 лавровых листа

Приготовление:

1.Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль.

Дождитесь полного растворения соли.

2. Порежьте свиное сало на не очень крупные бруски и вертикально уложите в трехлитровую банку. Между брусками расположите лавровые листья, горошины черного перца и нарезанный чеснок.

3. Залейте куски сала тузлуком и неплотно прикройте банкой крышку. Поставьте банку в прохладное место. Через 2 недели сало будет готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх