На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиное сало в тузлуке с чесноком

Сало в тузлуке — популярно не только на Украине, но и в Польше, Чехии, Германии, России и многих других странах. Сам по себе тузлук — это насыщенный раствор соли, который можно использовать для засолки рыбы, мяса и сала. Сало в таком растворе получается невероятно вкусным, мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • 5 ст. воды
  • 2 кг сала
  • 1 ст. соли
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 3-5 лавровых листа

Приготовление:

1.Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль. Дождитесь полного растворения соли.

2. Порежьте свиное сало на не очень крупные бруски и вертикально уложите в трехлитровую банку. Между брусками расположите лавровые листья, горошины черного перца и нарезанный чеснок.

3. Залейте куски сала тузлуком и неплотно прикройте банкой крышку. Поставьте банку в прохладное место. Через 2 недели сало будет готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх