На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковая икра ,запеченная в рукаве на "раз,два, три"

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала.

Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т.

д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно?

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Помыть овощи.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Попробуйте! Приятного аппетита!

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

 

Источник

наверх