На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гуляш из свинины

 

  Классика жанра - "старый",  добрый гуляш, что может быть лучше? Отлично подходит как для употребления с гарниром, а так же и как отдельное блюдо!

порций - 3

время приготовления - 40 минут

Ингредиенты:

 Свинина (можно использовать телятину) - 0,5 кг,

  • Томатная паста – 3 ст. ложки,
  • Паприка, перец горошком черный и душистый по 3 шт. ,
  • Кусочек лаврового листика,
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка,
  • Масло растительное - 4 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мясо нарезаю кусочками по 40 грамм, обваливаю в паприке, оставляю на 15 минут. Разогреваю на сковородке 2 ст. ложки масла; обжариваю это мясо и складываю его в кастрюльку. Заливаю кипятком, чтобы мясо было покрыто полностью, но не больше. Довожу до кипения и тушу на не большом огне. В эту же сковороду доливаю остальное масло; обжариваю мелко нарезанный лук, добавляю томатную пасту, 1 чайную ложку соли (без горки), перец горошком, кусочек лаврового листика и продолжаю тушить на сковороде на не большом огне 10-15 минут, потом сливаю это все в кастрюлю с мясом. Вода в кастрюле с мясом выкипает, поэтому добавляю еще немного, пробую на вкус соли и продолжаю тушить до готовности мяса. На гарнир к гуляшу из свинины подаю пюре или рассыпчатую кашу

http://priyatnogo-appetita.com/

 

Картина дня

наверх