На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН

Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.

300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст.л.сахара
изюм (курага, вяленая вишня...)
2-3 ст.л.панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла

Творог, яйца,сахар,макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.

Картина дня

наверх