На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Болгарский пирог "Булгэреск" - как же это вкусно!

DSC01506 (525x700, 183Kb)

Этот пирог я попробовала у своей золовки! И просто влюбилась!

P9010001 (700x525, 214Kb)

Ингредиенты:

- 1 пакет листов для пахлавы

- растительное масло

Начинка:

- 750-800гр творога,

- 3-4 яйца,

- 2-3 варенных яиц (МОЖНО БЕЗ)

- соль, укроп (на любителя)

Заливка:

-  яиц + 1 стакан минеральной воды + щепотка соли

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом. На дно - 2 листа. Каждый лист смазать раст. маслом.

DSC01505 (525x700, 199Kb)

Листы режем на 6-8 частей.

DSC01504 (525x700, 175Kb)

На каждый кусочек ставим начинку и заворачиваем.

Кстати, очень вкусно получается :

-1. Начинка из тушенной капусты со специями

-2. Протушить фарш с луком + специи и тушеная капуста со специями (чередовать )

DSC01506 (525x700, 183Kb)

DSC01507 (525x700, 162Kb)

DSC01508 (525x700, 159Kb)

Дно формы наполняем конвертиками (мячиками) в один ряд.

DSC01536 (700x525, 221Kb)

Накрываем двумя листами (каждый лист смазать раст. маслом) Вилкой проткнуть в нескольких местах и залить заливкой. Оставляем минут на 5-10 !!!!

DSC01509 (700x525, 196Kb)

  И в духовку на мин 30-40
DSC01510 (700x525, 275Kb)
P9010003 (700x525, 195Kb)

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх