На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Болгарский пирог "Булгэреск" - как же это вкусно!

DSC01506 (525x700, 183Kb)

Этот пирог я попробовала у своей золовки! И просто влюбилась!

P9010001 (700x525, 214Kb)

Ингредиенты:

- 1 пакет листов для пахлавы

- растительное масло

Начинка:

- 750-800гр творога,

- 3-4 яйца,

- 2-3 варенных яиц (МОЖНО БЕЗ)

- соль, укроп (на любителя)

Заливка:

-  яиц + 1 стакан минеральной воды + щепотка соли

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.

На дно - 2 листа. Каждый лист смазать раст. маслом.

DSC01505 (525x700, 199Kb)

Листы режем на 6-8 частей.

DSC01504 (525x700, 175Kb)

На каждый кусочек ставим начинку и заворачиваем.

Кстати, очень вкусно получается :

-1. Начинка из тушенной капусты со специями

-2. Протушить фарш с луком + специи и тушеная капуста со специями (чередовать )

DSC01506 (525x700, 183Kb)

DSC01507 (525x700, 162Kb)

DSC01508 (525x700, 159Kb)

Дно формы наполняем конвертиками (мячиками) в один ряд.

DSC01536 (700x525, 221Kb)

Накрываем двумя листами (каждый лист смазать раст. маслом) Вилкой проткнуть в нескольких местах и залить заливкой. Оставляем минут на 5-10 !!!!

DSC01509 (700x525, 196Kb)

  И в духовку на мин 30-40
DSC01510 (700x525, 275Kb)
P9010003 (700x525, 195Kb)

 

Источник

 

 

наверх