На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустные конвертики с сыром

Лучше всего это блюдо готовить в сезон молодой капусты. Ведь именно в это время она наиболее сочная и нежная. Конвертики  с сыром в панировке быстро завоюют вашу любовь. Готовить их можно к завтраку или на перекус. Блюдо простое, быстрое в приготовлении и невероятно аппетитное.

Необходимые продукты

  • 6 листов молодой капусты
  • 250 грамм сыра
  • 3 куриных яйца
  • 130 грамм панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Отделяем листики от кочерыжки и срезаем толстые части у основания.
      Затем кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и накрываем крышкой. Провариваем листики в течение 1 минуты, потом перекладываем в дуршлаг и обдаем ледяной водой.
    2. Сыр нарезаем кусочками.
      В чашку вбиваем куриные яйца и взбиваем.
    3. В  глубокую тарелку насыпаем сухарики.
    4. В каждый листочек капусты заворачиваем сыр в виде конвертиков. Обваливаем их сначала в яйце, а потом в сухарях.
    5. Получившиеся заготовки сразу перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 3 минуты.
    6. Готовые конвертики перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и оставляем на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу.

 

Капустные конвертики с сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх