На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оригинальное блюдо из кабачков с фасолью. Вкусно и сытно!

Идеальное сочетание!

 304

Ингредиенты:

кабачки — 600 грамм
фасоль — 200 грамм
помидоры — 300 грамм
лук — 200 грамм
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 столовые ложки
специи

Приготовление:

Помидоры и кабачки нарезаем кубиком.

 

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в сковороде с разогретым маслом 5 минут.

Затем добавляем к луку помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут.

Измельчаем чеснок и добавляем к готовым овощам.

Так же добавляем фасоль (консервированную или предварительно отваренную), перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх