Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Оригинальное блюдо из кабачков с фасолью. Вкусно и сытно!

Идеальное сочетание!

 304

Ингредиенты:

кабачки — 600 грамм
фасоль — 200 грамм
помидоры — 300 грамм
лук — 200 грамм
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 столовые ложки
специи

Приготовление:

Помидоры и кабачки нарезаем кубиком.

 

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в сковороде с разогретым маслом 5 минут.

Затем добавляем к луку помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут.

Измельчаем чеснок и добавляем к готовым овощам.

Так же добавляем фасоль (консервированную или предварительно отваренную), перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх