На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальное блюдо из кабачков с фасолью. Вкусно и сытно!

Идеальное сочетание!

 304

Ингредиенты:

кабачки — 600 грамм
фасоль — 200 грамм
помидоры — 300 грамм
лук — 200 грамм
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 столовые ложки
специи

Приготовление:

Помидоры и кабачки нарезаем кубиком.

 

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в сковороде с разогретым маслом 5 минут.

Затем добавляем к луку помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут.

Измельчаем чеснок и добавляем к готовым овощам.

Так же добавляем фасоль (консервированную или предварительно отваренную), перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх