Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Полезные сладости - лимонные батончики-мюсли

 
 

На одну штучку всего 40 ккал!

Ингредиенты: 

  • курага — 100 г
  • половина лимона
  • грецкий орех — 40 г
  • 1 ст.л. меда
  • геркулес (который варится 15 минут) — 1/2 стакана (40 г)
  • миндаль — 40 г

Приготовление:

  1. Моем хорошо лимон и нарезаем крупными кусками прямо с кожурой.
  2. Достаем все косточки и измельчаем на кусочки (в блендере).
  3. Курагу замочите предварительно в кипятке, затем измельчите ее так же как лимон.
  4. Измельчите орехи.
  5. Смешиваем курагу, лимон, мед, орехи и всыпаем хлопья геркулеса. Хорошенько перемешиваем.
  6. Укладываем массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.
  7. Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
  8. Затем вытаскиваем на пищевую пленку и полностью заворачиваем в пленку.
  9. Убираем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
  10. Затем нарезаем на батончики.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх