Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейшие куриные «растрепки»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Куриные растрепки – нежные, легкие и очень вкусные куриные котлетки. Получаются они неидеальной и немного растрепанной формы, из-за чего и получили такое название. Приготовить их можно на скорую руку из минимума ингредиентов. Справится любая хозяечка. По желанию, можете добавлять измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки или крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем маленькими кубиками куриные грудки. Отправляем в отдельную емкость.
  2. Затем добавляем майонез, яйцо, муку или крахмал, карри, соль и черный молотый перец.
  3. Теперь продавливаем через пресс чеснок и отправляем его следом.
  4. Хорошо все перемешиваем и получаем массу, похожую на тесто для оладий.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней «растрепки» с двух сторон до румяного цвета.

Вкуснейшие куриные "растрепки"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх