На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Вкуснейшие куриные «растрепки»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Куриные растрепки – нежные, легкие и очень вкусные куриные котлетки. Получаются они неидеальной и немного растрепанной формы, из-за чего и получили такое название. Приготовить их можно на скорую руку из минимума ингредиентов.

Справится любая хозяечка. По желанию, можете добавлять измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки или крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем маленькими кубиками куриные грудки. Отправляем в отдельную емкость.
  2. Затем добавляем майонез, яйцо, муку или крахмал, карри, соль и черный молотый перец.
  3. Теперь продавливаем через пресс чеснок и отправляем его следом.
  4. Хорошо все перемешиваем и получаем массу, похожую на тесто для оладий.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней «растрепки» с двух сторон до румяного цвета.

Вкуснейшие куриные "растрепки"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх