На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшие куриные «растрепки»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Куриные растрепки – нежные, легкие и очень вкусные куриные котлетки. Получаются они неидеальной и немного растрепанной формы, из-за чего и получили такое название. Приготовить их можно на скорую руку из минимума ингредиентов.

Справится любая хозяечка. По желанию, можете добавлять измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки или крахмала
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем маленькими кубиками куриные грудки. Отправляем в отдельную емкость.
  2. Затем добавляем майонез, яйцо, муку или крахмал, карри, соль и черный молотый перец.
  3. Теперь продавливаем через пресс чеснок и отправляем его следом.
  4. Хорошо все перемешиваем и получаем массу, похожую на тесто для оладий.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней «растрепки» с двух сторон до румяного цвета.

Вкуснейшие куриные "растрепки"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх