На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сотэ

 Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать немного постоять, затем обжарить на растительном масле

Перец, помидоры, морковь потушить.В готовую смесь добавить чеснок .

Пережить слоями: баклажаны, овощная поджарка, баклажаны - поджарка и т.д.

Выстоять 2-3-ч.

 

Картина дня

наверх