Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сотэ

 Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать немного постоять, затем обжарить на растительном масле

Перец, помидоры, морковь потушить.В готовую смесь добавить чеснок .

Пережить слоями: баклажаны, овощная поджарка, баклажаны - поджарка и т.д.

Выстоять 2-3-ч.

 

Картина дня

наверх