На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки "Наполеон" - роскошные пирожные из простых продуктов и очень быстро!

Пирожки "Наполеон"
Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.
 Используется слоеное тесто и заварной крем.  
 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст.
    ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Молоко нагрейте в сотейнике.
 
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
 
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
 
Варите до загустения крема. Затем охладите.
 
Слоеное тесто режем квадратиками.
 
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
 
По центру выкладываем остывший крем.
 
Сворачиваем тесто рулетиком.
 
Режем на шесть ровных частей.
 
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
 
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
 
 
 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх