На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

картофельная запеканка

 1 кг картофеля,200 г репчетого лука,50 г роастительного масла,перец черный молотый по вкусу.

Начинка:1 кг свежих шампиньонов,300 г репчатого лука,150 г растительного масла,соль перец по вкусу.

Шампиньоны свежие переброать,промыть,нарезат ломтиками,обжарить на растительном масле.Лук репчатый очистить,нашинковать,обжарить и смешать с грибамит,послив по вкусу.

Запеканку с грибной начинкой можно украсить свежими шампиньонами,полив их сметаной.

Картофель залить кипятком,посолить,отварить до готовности и протереть через сито.Лук репчатый очистить и обжарить до золотистой корочки.Все перемешать,поперчив.Эту массу разделить на две равные части.Смазанную противень для запекания посыпать растлолчеными сухарями,уложить на него ровным слоем одну из двух частей массы,затем равномарно разместить по всей поверхности начинку  пркрыть ее вторым слоем массы.

Сбрызнуть запеканку растительным маслом или сметаной и ,сразу же поместив противень в разогретую до 190-200 градусов духовку,запекать 20-30 мин.

Картина дня

наверх