Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Сухой посол красной рыбы

Фото к рецепту: Сухой посол красной рыбы. готова через 8 часов!

Ингредиенты

  • соль - 6 столовых ложек
  • сахар - 5 столовых ложек
  • специи
  • рыба красная (сёмга, форель) - 1 шт.
  • масло растительное - 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соль и сахар, обсыпаем им красную рыбу, в данном видео форель, ставим на 8 часов в холодильник. Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом. Хранить в холодильнике 2-3 суток можно. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх