На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сухой посол красной рыбы

Фото к рецепту: Сухой посол красной рыбы. готова через 8 часов!

Ингредиенты

  • соль - 6 столовых ложек
  • сахар - 5 столовых ложек
  • специи
  • рыба красная (сёмга, форель) - 1 шт.
  • масло растительное - 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соль и сахар, обсыпаем им красную рыбу, в данном видео форель, ставим на 8 часов в холодильник. Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом. Хранить в холодильнике 2-3 суток можно. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх