На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сухой посол красной рыбы

Фото к рецепту: Сухой посол красной рыбы. готова через 8 часов!

Ингредиенты

  • соль - 6 столовых ложек
  • сахар - 5 столовых ложек
  • специи
  • рыба красная (сёмга, форель) - 1 шт.
  • масло растительное - 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соль и сахар, обсыпаем им красную рыбу, в данном видео форель, ставим на 8 часов в холодильник. Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом.

Хранить в холодильнике 2-3 суток можно. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх