На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Возвращаясь к кофе

Быстрый кофе:Это довольно простой и практичный способ заваривания кофе.Смолоть кофе максимально мелко.Насыпать в чашку 3ч ложки с верхом.Залить на сантиметр водой(вода должна быть холодной).Долить доверху кипятком.Получится густая пенка.Накрыть блюдцем и дать постоять 3-4 минуты.Перелить через мелкое ситечко в другую чашку,чтобы убрать пену и гущу.Гущу нужно обязательно удалить из чашки,иначе вкусовой пик длится не более 30секунд. 

Кофе"Алекс"

На две порции:по 4ст ложки крепкого кофе,коньяка,какао,взбитых сливок,тёртый шоколад,сахар,лёд.

Приготовить какао и крепкий кофе,дать напиткам остыть.Сливки взбить в крепкую пену.Смешать кофе и какао,подсластив по вкусу.Добавить коньяк.Разлить смесь по бокалам на кусочки льда.Положить сверху взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.

Ледяной взбитый кофе

Сваренный крепкий кофе,сахар по вкусу,лёд.

В шейкере смешать сваренный кофе,лёд,добавить сахар.Взбивать,пока лёд не превратится в крошку,а по цвету напитка не будет казаться,что в нём есть молоко.Подавать в высоких стаканах или бокалах.

Картина дня

наверх