На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Не мой-Арканова, но всем у меня нравится!

Мясо, желательно не промывать, сполоснуть! Резать ЕГО очень тонкими полосками. Одну сторону посыпать перцем, густо. И положить на МАКСИМАЛЬНО разогретую сковороду! Без масла! После того, как побелеет, посыпать мелкой солью и перевернуть, посыпав черным перцем опять.   Так и жарить, пока нельзя будет употребить в пищу!!!! Всё!

Картина дня

наверх