На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивый суп с горошком

Когда вам лень долго стоять у плиты, а кормить чем-то домашних нужно, мы рекомендуем приготовить ленивый суп с горошком. Он получается довольно сытный, ароматный и очень вкусный. Супчик прекрасно подойдет для ежедневного меню, понравится и взрослым, и детям.

Необходимые продукты

  • 3 литра воды
  • 300 грамм картофеля
  • 150 грамм лапши
  • 2 плавленных сырка
  • 100 грамм зеленого горошка
  • соль, перец по вкусу
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист

Начинаем приготовление

    1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту, доводим до кипения.
    2. Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками и кладем в кипящую воду, отвариваем 10 минут.
    3. Плавленный сырок нарезаем мелкими кубиками. Очищенный лук режем на небольшие кусочки, морковь натираем на мелкой терке.
    4. В сковороду кладем лук и обжариваем до легкой золотистости, добавляем к нему морковь и все пассируем до мягкости.
    5. Готовый суп солим и перчим по вкусу, добавляем лапшу и варим 3 минуты. Потом добавляем плавленный сыро и перемешиваем до растворения. Затем добавляем зеленый горошек и варим суп еще 3 минуты.
    6. В практически готовый суп добавляем лавровый лист и все перемешиваем. Суп доводим до кипения и снимаем  огня, можно подавать к столу.

Ленивый суп с горошком

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх