Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Суп с яичными блинчиками

Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.

Screenshot_4

Ингредиенты:

  • Вода — 2-2,5 л.
  • Курица – 400 гр.
  • Соль – 1 ч.л. (без горки)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Приготовим куриный бульон.

Пока готовится бульон все подготовим.

С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.

Разрежем яичные блинчики соломкой. Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Ио обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла.

Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком. От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики. Варим все вместе 3-4 минуты. По желанию добавляем зелень.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх