На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кетчуп

6 кг красных помидор, 10 средних луковиц,
3 яблока (желательно твердых сортов),
3 салатных перца.
Все компоненты порезать на 4 части, сложить в кастрюлю,
добавить 200 гр 6% столового уксуса, 2 стакана сахара,
3 столовые ложки соли, 2 чайные ложки красного молотого перца,
2 чайные ложки молотого черного перца, 1 столовую ложку корицы, 10 штук гвоздик (можно размолоть).
Перемешать и варить 2,5 часа с открытой крышкой на слабом огне. Массу остудить и пропустить через соковыжималку.
Затем вновь закипятить и разложить в стерилизованные
банки. Закатать. Выход 5 литровых банок.

Картина дня

наверх