На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соте из баклажан.

2 кг баклажан, 1 кг  сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг помидор
Нарезать  перец крупной соломкой, баклажаны крупными
кусками, помидоры на 4 части, лук полукольцами.
Сложить все в кастрюлю слоями, залить рассолом и кипятить 30 мин
с момента закипания.
Рассол: 1 л томатного сока, 1 стакан сахара, 100 г соли,
1 стакан растительного масла , 1 стакан уксуса.
Уксус добавить за 5 мин до окончания варки.
Выход 10-12 пол литровых банок.

Картина дня

наверх