На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажанный язычок с фаршем

Баклажаны предварительно за час нарезаем на кружочки, посолить.
Взбить 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельную миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.

В фарш добавляем не лук, а чеснок, примерно на 5 баклажан: 300-400гр. фарша и около головки чеснока.

При жарке все пропитывается чесночком. Ароматно и вкусно.

В зависимости от потребности и кол-ва семьи, можно и из 2-х баклажан приготовить. 

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладём сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).

Приятного АППЕТИТА!!!!!!!!!!!! 

наверх