На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо «Огонёк»

 

Уже из названия становится ясно, что мяско получится остренькое.

Так и есть. Правда  добавление сливок смягчит остроту.

Кусок мяса 500гр натерла солью.

В отдельной миске смешала  200 мл сливок+4 ст.ложки аджики+2 ст.ложки томатной пасты.

Оставила все мариноваться часа на 2-3.

Вообще, чем дольше мясо маринуется, тем лучше.

Выложила все в форму и залила остатками смеси. Накрыла фольгой и убрала в духовку при температуре 180-200 градусов на 60 минут.

Достаем  его из духовки, снимаем фольгу, делаем либо порционные кусочки либо надрезы по всей мясной тушке и убираем еще раз в духовку минут на 30-50.
Вот теперь готово! Приятного аппетита!



закуска

 

Картина дня

наверх