На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо «Огонёк»

 

Уже из названия становится ясно, что мяско получится остренькое.

Так и есть. Правда  добавление сливок смягчит остроту.

Кусок мяса 500гр натерла солью.

В отдельной миске смешала  200 мл сливок+4 ст.ложки аджики+2 ст.ложки томатной пасты.

Оставила все мариноваться часа на 2-3.

Вообще, чем дольше мясо маринуется, тем лучше.

Выложила все в форму и залила остатками смеси. Накрыла фольгой и убрала в духовку при температуре 180-200 градусов на 60 минут.

Достаем  его из духовки, снимаем фольгу, делаем либо порционные кусочки либо надрезы по всей мясной тушке и убираем еще раз в духовку минут на 30-50.
Вот теперь готово! Приятного аппетита!



закуска

 

Рекомендуем
Популярное
наверх