На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица,запеченная с сыром в горшочках!

500г.филе курицы

2 болгарских перца, 1 лук,

2 ст. лож. тертого сыра,

3 ст. лож. топленого сливочного масла,

1 ст. лож. томатной пасты,

перец, соль.

Курицу разрубите на небольшие кусочки, обжарьте в разогретом масле и переложите в горшочек. Туда же добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанный тонкими колечками перец, томатную пасту, посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, затем откройте крышку и продолжайте тушить, пока не выкипит вода.

За 5 минут до готовности посыпьте курицу сыром. Реверанс

наверх