На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедка под шубой - НОВЫЙ ВАРИАНТ!

 Этот салат вкуснее, нежнее классического!

На дно посуды(блюда) налить немного постного масла, затем  все компоненты выкладывать слоями таким образом:
1.лук
2.картошка (слой смазать майонезом)
3.сeлeдка
4.натeртоe сливочноe масло(замороженное в морозилке)
5.морковь (слой смазать майонeзом)
6.яйца (слой смазать майонeзом)
7.сыр
8.буряк (слой смазать майонeзом)
Поставить в холодильник.

Хочу напомнить - любая шуба должна выстоятся не менее 5-8 часов,а то и сутки, только тогда шуба станет действительно ШЕДЕВРОМ!
 Приятного аппетита , мои хорошие!!

Картина дня

наверх