Хорошо быть гурманом, особенно когда есть творческий подход к приготовлению пищи. Хочу предложить вашему вниманию подробный фото-отчет о том, как сделать прессованный сэндвич. Нашел на просторах интернета, собираюсь попробовать сам. И Вам предлагаю - Давайте попробуем!
Мне лично исполнение очень понравилось.
..

Делаем в хлебе отверстие.

Жарим сардельки, стейки, бекон и фарш

Режем грибы и лук

Кладем приготовленное мясо в отверстие

Проверяем качество мяса на собаке

Поливаем сладким сиропом и кладем бекон

Режем сыр

Кладем сыр

Нарезаем и кладем сардельки

Поливаем соусом

Сверху обжаренный с грибами лук

Сверху опять бекон

Горчица и кетчуп

Пришел помощник

Сверху обжаренный фарш

Второй кусок мяса сверху (параллельно моем руки)

Немного соуса

Заворачиваем в пищевую бумагу



Затягиваем

Ждем...

Увеличим давление...

Ещё давления...

Трубочка для того, чтобы жидкость выходила из сендвича...

Балансировка сендвича

Хозяин, кажись готово...

… и я подумал, что этот сендвич мой. Будешь спорить?

По братски, пополам...

Кажется неплохо получилось...



Свежие комментарии