На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ветчину в домашних условиях

Фото к рецепту: Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице

Ингредиенты

  • свиной окорок - 1,5 кг
  • соль - 1 ст.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика

Рецепт приготовления

Мясо нужно нарезать на мелкие кусочки. Добавить соль, перец и натереть чеснок на мелкой терке. Очень хорошо всё перемешать.

Собираем ветчинницу, выкладываем в неё пакет для запекания, в пакет добавляем мясо. Плотно завязываем. Натягиваем пружины и отправляем в духовку. В духовке 200 градусов на 1,5 часа.

Хорошо охлаждаем и подаём к столу. Кушать подано!

Фото рецепта

Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 1Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 2Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 3

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх