На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим ветчину в домашних условиях

Фото к рецепту: Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице

Ингредиенты

  • свиной окорок - 1,5 кг
  • соль - 1 ст.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика

Рецепт приготовления

Мясо нужно нарезать на мелкие кусочки. Добавить соль, перец и натереть чеснок на мелкой терке. Очень хорошо всё перемешать.

Собираем ветчинницу, выкладываем в неё пакет для запекания, в пакет добавляем мясо.

Плотно завязываем. Натягиваем пружины и отправляем в духовку. В духовке 200 градусов на 1,5 часа.

Хорошо охлаждаем и подаём к столу. Кушать подано!

Фото рецепта

Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 1Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 2Ветчина в домашних условиях. ветчина из свинины в ветчиннице: фото шаг 3

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх