На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Холодец без желатина всего за 1 час

Фото к рецепту: Холодец за 1 час без желатина

Ингредиенты

  • 1 бедро свинины
  • 1 свиная нога
  • 500 г. говяжьих ребер
  • 2 кг. сахарных костей свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч.л. черного перца горошком
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • вода

Рецепт приготовления

Мясо моем.

Бедро и ногу (кожу) хорошо чистим ножом или металлической мочалкой.

Вымачиваем мясо в воде в течение нескольких часов.

Сахарные кости необходимо разрубить пополам.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой.

Закрываем крышкой.

Регулятор давления переводим в режим "Нагнетание давления".

Включаем режим Скороварка - Мясо, птица на 15 минут.

По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

Снимаем пену.

Добавляем нарезанную морковь, целую луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист.

Закрываем крышкой и Регулятор давления переводим в режим "Нагнетание давления".

Включаем режим Скороварка - Свое блюдо на 59 минут.

По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

Извлекаем лук (выбрасываем), морковь в форму для холодца.

Мясо отделить от костей и разобрать на волокна.

Мясо выкладываем в форму для холодца.

Бульон процедить и заливаем мясо.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх