На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Острый соус из калины и перца

Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.

Продукты:

  • калина – 500 гр,
  • сахар – 500 гр,
  • горький перец – стручок,
  • лимонная кислота – 0, 5 ч. ложки,

сито, банки.

Как приготовить острый соус из калины и перца:

Ягоды обдать кипятком и протереть через сито.

Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать.

После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.

Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх