На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кандрированные апельсины - лучше всяких конфет

Ароматное и вкусное лакомство. Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Апельсины — 2 шт
  • сахар
  • вода

Приготовление:

  1. Нарезаем апельсины слайсами 3-5 мл, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Выключаем огонь, и оставляем на 5 минут, затем сливаем воду.
  2. Снова заливаем холодной водой и повторяем процесс еще раз. Не перемешиваем!​
  3. Откидываем на сито и даем жидкости стечь.
  4. Добавляем по весу апельсиновых долек 1,5 части сахара и 2 части воды.
  5. Доводим до кипения и увариваем при слабом кипении до густого сиропа.
  6. В процессе приготовление, слегка встряхиваем кастрюльку, не перемешиваем!
  7. Остывший сироп не карамелизируется, а превращается в желе и нежно обволакивает ароматные апельсиновые дольки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх