На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кандрированные апельсины - лучше всяких конфет

Ароматное и вкусное лакомство. Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Апельсины — 2 шт
  • сахар
  • вода

Приготовление:

  1. Нарезаем апельсины слайсами 3-5 мл, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Выключаем огонь, и оставляем на 5 минут, затем сливаем воду.
  2. Снова заливаем холодной водой и повторяем процесс еще раз.
    Не перемешиваем!​
  3. Откидываем на сито и даем жидкости стечь.
  4. Добавляем по весу апельсиновых долек 1,5 части сахара и 2 части воды.
  5. Доводим до кипения и увариваем при слабом кипении до густого сиропа.
  6. В процессе приготовление, слегка встряхиваем кастрюльку, не перемешиваем!
  7. Остывший сироп не карамелизируется, а превращается в желе и нежно обволакивает ароматные апельсиновые дольки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх