Рецепт на скорую руку. Возможно он имеет другое название, но я не запомнила.
Попробвала в гостях у подруги, и влюбилась в него. Итак:
Овощи тушеные с мясом.
Берем казан, или чугунную кастрюлю.
Слой №1 - крупно порезанные зелень петрушки и сельдерея.
Слой №2 - свинина, порезанная крупными кусками
Слой №3 - отварные грибы, в моем случае опята
Слой №4 - лук репчатый, нарезанный крупными полукольцами
Слой №5 - морковь
Слой № 6 - болгарский перец
Слой №7 - картофель
Слой №9 - белокочанная капуста
Слой № 10 - баклажаны
Слой № 11 - томаты
Каждый слой посыпаем перцем и солью. Заливаем стаканом воды и ставим "на огонь".
Готовность - 30-40 мин, с момента закипания.Вкусно, просто и полезно.
По готовности, оставшийся сок сливаем в чашку, а блюдо - аккуратно переворачиваем на тарелку...
Свежие комментарии