На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощи тушеные с мясом (басма).

Рецепт на скорую руку. Возможно он имеет другое название, но я не запомнила.

Попробвала в гостях у подруги, и влюбилась в него. Итак:

Овощи тушеные с мясом.


Берем казан, или чугунную кастрюлю.
Слой №1 - крупно порезанные зелень петрушки и сельдерея.
Слой №2 - свинина, порезанная крупными кусками
Слой №3 - отварные грибы, в моем случае опята

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №4 - лук репчатый, нарезанный крупными полукольцами




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №5 - морковь



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 6 - болгарский перец





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №7 - картофель



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой №9 - белокочанная капуста



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 10 - баклажаны


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слой № 11 - томаты



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый слой посыпаем перцем и солью. Заливаем стаканом воды и ставим "на огонь".

Готовность - 30-40 мин, с момента закипания.
Вкусно, просто  и полезно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По готовности, оставшийся сок сливаем в чашку, а блюдо - аккуратно переворачиваем на тарелку...

наверх