На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриный мильфей

Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)

Ингредиенты:
4 крупных грудки,
1 кабачок,
1 баклажан,
помидоры,
творог маложирный
50 мл маложирного молока
2 яйца
Шаги:
1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут.
IMG_3101 

2 Грудки отбить до плоского состояния
IMG_3104 

3 Затем, начиная с грудки, уложить все ингредиенты (посолить и поперчить по вкусу заранее) слоями в такой последовательности: курица, помидоры, баклажан, кабачок.

IMG_3113

4 Залить смесью из 100гр творога, 50мл молока и двух яиц
5 Запечь в духовке при 180 градусах порядка 20-30 минут (следите по готовности курицы, все духовки разные :) )
6 Нарезать на удобные порции и подавать.

IMG_3134

Блюдо самодостаточное, требует разве что зеленого салата для компании. 

Источник

наверх