На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить мильфей. Рецепт шеф-кондитера ресторана Touch Event Hall

Друзья, сегодня будем готовить Мильфей. Прежде всего, что же это за блюдо такое, Мильфей? А это вкуснейший десерт или если хотите пирожное, состоящее из тысячи лепестков, т.е. слоев, т.к. основу составляют коржи из слоеного теста. С французского Mille — переводится как тысяча, а feuille — лепесток.
...Далее

Слоеный торт-мильфёй со свежими ягодами за 30 минут

Довольно необычное слово мильфёй в переводе с родного французского языка означает «тысяча лепестков». Этот слоёный десерт состоит из пресного, хрустящего теста, который смазывают джемом, сливками и делают ягодную прослойку. Но конечно же со временем появились и другие разновидности мильфёя,
...Далее

"Мильфей"

"Мильфей". "Мильфей" - изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский "Мильфей" представляет собой пирожное, состоящее из 3 листов слоеного теста и крема из яиц, сахара, масла и муки. Сегодня существует масса вариантов рецепта подобного десерта, которые подразумевают использование
...Далее
https://www.youtube.com/watch?v=_QvqhBXvUUA Классический французский Мильфей

«Мильфей» - в переводе с французского «тысячелистник» - изысканный десерт из миндального крема с ягодами или фруктами между прослойками воздушного слоёного теста. Тесто для знаменитого французского десерта Мильфей
...Далее

Куриный мильфей

Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :) Ингредиенты: 4 крупных грудки, 1 кабачок, 1 баклажан, помидоры, творог маложирный 50 мл маложирного молока 2 яйца Шаги: 1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут.   2 Грудки
...Далее

Картина дня

наверх