На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рубленые куриные котлеты

Куриные котлеты, фарш для которых не надо готовить в мясорубке. Мясо нарезается ножом, отсюда и название - рубленые. Очень вкусно будет с картофельным  пюре. В общем, встречайте рецепт!


филе куриное - 300 г
молоко - 30 г
лук репчатый - 1 маленькая луковица
яйцо - 1 маленькое или половина большого
соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
мука - кол-во зависит от консистенции теста
лимонный сок - 1 ч.
л.
масло растительное - для жарки
1) Курицу нарезать мелкими кубиками - примерно по 1 см. Полить лимонным соком, посолить, попречить, добавить чеснок. Перемешать.
2) Мелко нарезать лук, добавить к курице. Перемешать.
3) Влить молоко, яйцо. Всыпать муку, должна получиться масса, похожая не тесто для оладьев.
4) В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать "оладьи" из мяса. Жарить на небольшом огне с двух сторон - по 5-7 мин. с каждой стороны.
Подавать!

наверх