На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баранки

 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соды, муки до крутой консистенции теста.

Из указанных компонентов замесить крутое тесто. Сделать из него небольшие валики, которые порезать на кусочки. Из кусочков скатать жгутики и слепить из них баранки, уложить на смазанный противень. Перед выпечкой смазать яйцом.

Печь до золотистого цвета.

Картина дня

наверх