На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

БЛЮДО СЕЗОНА!    ВКУСНО И ПРОСТО!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        8 шт. средней свеклы

·        4 моркови

·        1 крупная луковица

·        растительное масло

·        1 ст.л. сахара

·        соль, черный молотый перец по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.     Свеклу очистить, натереть на мелкой терке.

 

2.     Морковь также натереть на мелкой терке. Одну морковь натереть и отложить.

 

 

 

3.     Разогреть большую сковороду с толстым дном, налить растительное масло.

 

 

4. Всыпать свеклу и морковь, хорошо перемешать. Обжарить 10 минут, постоянно помешивая.  Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, периодически помешивая. При необходимости добавить немного кипяченой воды.

 

 

5.     Лук мелко нарезать и обжарить на другой сковороде с отложенной морковью до румяного цвета.

 

 

 

 

6. Обжаренный лук с морковью добавить к тушеной свекле. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, всыпать сахар.  Тушить еще 5-10 минут.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх