На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба в тесте

 Берем любую рыбу(сырок,сега,горбуша,нельма,муксун,судак,семга) Нарезаем на порционные кусочки.Тесто делаем в зависимости от того сколько рыбы.Сметаны 500 мл.,две столовые ложки муки,соль по вкусу,два яйца.Готовую рыбу подсолить немного.Дать полежать минут 20-30.Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать во фритюре.

Как только тесто подзолотиться перевернуть.После обжаривания с двух сторон убрать с дуршлаг на дно каторого положено несколько слаев салфеток.Употреблять можно как в горячем ,так и холодном виде.Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх