Берем любую рыбу(сырок,сега,горбуша,нельма,муксун,судак,семга) Нарезаем на порционные кусочки.Тесто делаем в зависимости от того сколько рыбы.Сметаны 500 мл.,две столовые ложки муки,соль по вкусу,два яйца.Готовую рыбу подсолить немного.Дать полежать минут 20-30.Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать во фритюре.
Как только тесто подзолотиться перевернуть.После обжаривания с двух сторон убрать с дуршлаг на дно каторого положено несколько слаев салфеток.Употреблять можно как в горячем ,так и холодном виде.Приятного аппетита!Рыба в тесте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии